Травы, меняющие судьбу

31

Подробнее о лечении эпилепсии травами можете прочитать в книге, которую можно скачать тут http://lechenie-epilepsii.ru/wppage/kniga-2/

автор текста неизвестен

Многие знахари-травники живущие близко к природе,  имеют в своем арсенале настои, меняющие судьбу. Они держат эти настоит и свой состав в глубоком секрете и редко открывают сопутствующие изготовлению ритуалы кому-либо. Поэтому информация о таких настоях крайне скудна.

Если  человека плохая (как человек сам считает) или не определившаяся (бесформенная, спящая) судьба, то он загадывает перемены и выпивает настой трав, меняющие судьбу.

После этого наступают резкие перемены к лучшему.

Читайте также
Шикша при эпилепсии
Консультация по лечению эпилепсии травами
Лечение эпилепсии у взрослых и детей

Испокон веков таким настоем считался отвар цветков клевера. Их надо брать немного, обычно 7 штук и бросить в кипящую воду объемом 3 литра. Сразу же кипящую воду снять с огня и при остывании до теплой температуры пить. Также судьбу меняет четырех лепестковый клевер, если его засушить и носить с собой.

Другие травы, используемые для изменения судьбы-это рута и василек. Из каждого из них изготавливают отвар по той же схеме,  что и с клевером.

Для отвара достаточно одного цветка руты или пяти (реже восьми) цветков василька. Кроме того, рута и василек действуют также, если их положить в огонь печи или камина. В момент сгорания цветков выделяется настолько сильная энергия,  что у присутствующих в помещении в это время иногда может начать кружиться голова.  Для этих же целей во всех государствах средневековой Европы магами использовалась маргаритка.

Дошедшие до нас отрывки из древнеславянского текста «Волховник» говорит о грей-траве. Утверждается, что с северной стороны каждой сосны растет мох, среди этого мха попадаются ростки, которые поднимаются выше чем уровень мха и имеют цвет более светлый, чем цвет мха. Это,  как утверждают знахари и есть грей-трава. Она является мощным стимулятором (как крепкий кофе или крепкий черный чай) и дает человеку силу разговаривать с богами и следовательно, просить у них перемен в судьбе.

Related posts:

Один комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *